31.1.12

Destacar os olhos com cílios postiços

Cílios postiços não é somente utilizada em festas, em ocasiões especiais, mas sim muito comum entre as mulheres japonesas como um acessório essencial para a beleza no dia-a-dia.

Qualquer farmácia, drogaria, perfumaria dispõe vários formatos de cílios postiços.
Para quem tem a pequena curiosidade de poder ter esse olhar impecável, encontrei um vídeo passo-a-passo mostrando como colocar o cílios postiços para iniciante.



Ela indica o produto da marca Spring Heart (http://www.koji-honpo.co.jp/feature/spring/index.html) do número 3 (http://www.koji-honpo.co.jp/shop/detail1353.html).


Para gosto e apreciação de todos, esta marca dispões vários tipos de modelos de cílios.
Aquelas que realça o olhar com cílios mais volumosos, os mais longos, aqueles mais naturais ou extravagante.


Para a dúvida cruel de muitas meninas, o site dispõe um teste online:
- natural ou extravagante
- para usar de dia, um dia de encontro, um dia especial
- mais natural, mais vivo, mais sensual, mais meigo
E assim o teste proporciona o cílio de acordo com a sua ocasião.
Segue o LINK para o testehttp://www.koji-honpo.co.jp/feature/spring/test_top.html

Legal tudo isso não é?!
Tem mais! Além de realçar a expressão do olhar, ainda o produto pode ser reaproveitado quantas vezes possível. Basta retirar os cílios postiços com um bom produto demaquilante, ou um pano umedecido (tenha paciência e deixe descolar com delicadeza e nunca remover a força). Ainda no vídeo nos dá a dica de remover o restante da cola em água morna e guardar na embalagem original para não deformar.
Simples assim.

25.1.12

Terra Brazilis 51

Conheço esse embrema 51. É a famosa cachaça brasileríssima a 51. Tradicional, histórica conhecida pela slogan "Uma Boa Idéia" .
Mas essa garrafa esta super estilosa, a cachaça límpida transparente, está assim amarelo ouro.
O nome do produto Terra Brazilis em destaque verde amarelo, está puro canarinho.
Para quem esta longe do Brasil, essa cachaça é uma novidade presenteada com surpresa.

 

E o sabor pelo menos a descrição diz:


"Terra Brazilis 51 é uma cachaça envelhecida, produzida com matérias-primas nobres e envelhecida em barris de carvalho com o mesmo padrão de qualidade da Cachaça 51"

Abaixo no rótulo escrito em branco "beba extremamente gelada". A impressão é que seja levemente adocicada. Talvez deva ficar ótima com gelo assim como os saquês shochu (destilado de batata) do Japão.

Ao experimentar, o cheiro é o típico da cachaça, já o sabor é parecida com um uísque. 
A caipirinha vai ficar para a próxima, e nem sei se ficaria bom em preparar com Terra Brazilis...


Uma outra embalagem que teve uma mudança foi o cappuccino da marca Café Pelé.
Pequeno leve e apresentável adorei ganhar em presente vindo diretamente do Brasil.
Também  Cappuccino Chocolate é novidade para mim que está a cinco anos sem pisar nas terras brasileiras.

Não querendo ser chata so o lacre que deveria ser mais prática. Tipo as japonesas, teriam uma indicação, teria uma tampa de plástico por dentro e do sachê teria um um lacre estilo ziplock para manter o pó seco e bem conservada, mas um dia chegamos lá o que importa é matar a saudade do sabor brasileiro.

16.1.12

Eba sukiyaki

Para o nosso espanto, esse embrulho que parece mais um papel impresso é casca de bambu natural.
Um duplo espanto, dentro dela contém a carne especial para o nosso sukiaki.

Porque a casca de bambu?
Dizem que tem o efeito de esterilização e é um excelente produto para reter líquido dos alimentos.
Como a casca não sofre mudança de cor, é otima para preservar os alimentos por mais tempo. Alimentos como onigiri, carnes, sushi.

 


No  nosso ingredientes para sukiaki é:
ito konyaku (fios de gelatina feita a partir de uma batata)
Toufu (queijo de soja) grelhada
cogumelo shitake
Cebolinha de talo grosso Naga negui
Cebola fatiada
shungiku (verdura da especie de crisantemo)
Tempero (açucar, saque, molho de soja shoyu, licor de arroz mirin)
e muita carne bovina fatiada fina

Geralmente se come dando um leve mergulho no ovo cru batido dentro de sua tigela. Lembrando que o ovo deve estar fresco e o sukiyaki bem quente. Pode se acrecentar o caldo do sukiyaki também que fica uma delícia.

12.1.12

634m de altura Iluminada

A tokyo sky tree ficou assim...
Charmosa e iluminada na véspera de natal e na virada.

Lembrando que a torre tem a sua data de inauguração marcada para o dia 22 de maio 2012.

Estruturada com dois observatório, a taxa de entrada para adultos (acima de18 anos) é de 2.000 ienes para o primeiro observatório (350m de altura), e o segundo observatório (450m) e adicional de ¥ 1.000ienes. Além disso durante um mês e meio após a inauguração, só será vendida o bilhete com a data e a hora estilupada, que deverá pagar acrescimo de ¥ 500 ienes. Neste período infelizmente não haverá vendas no dia.

As reservas de bilhetes estão programadas para iniciar em março via Web.
Para passeio a grupos será aberta para mais tarde.
O funcionamento prevista para este ano é das 8 horas as 22 horas.

A torre vai estar ao meio da chamada cidade do Tokyo Sky Tree(Tokyo Sky Tree Town). Terá uma área comercial chamada "Tokyo Soramati", aquário, Dome Theater, entre outros (veja a ilustração a direita)


A estação terá o nome Tokyo Sky Tree (とうきょうスカイツリー駅) conecção com a estação Oshiage (押上駅) da linha Toubu Isezaki Line(東武伊勢崎線), Toei Asakusa Line(都営浅草線).

Site Oficial : http://www.tokyo-skytree.jp/english/

O modelo estiloso dos uniformes

10.1.12

Feliz seremos o ano Dragão de Água.

Pois esse animal é o mais poderoso dentre todos os signos. Simboliza a figura do imperador associado a RIQUEZA, FELICIDADE e BOA SORTE.

Isso quer dizer:
Metas definidas, com força de vontade, trará experiências, mudanças oportunidades e sucesso nas finanças. Foque nas metas e siga um bom planejamento para alcançar o tão desejado sucesso.

Sedução, carisma, atração para nossos relacionamentos.Um ano repleto de romantismo, pode mesmo trazer muita felicidade.

A frase que marcou:
"Será um tempo de poder, dinheiro, negócios, fertilização e de muita espiritualidade."

"O dragão vem à Terra de 12 em 12 anos. É um animal temido, principalmente por cuspir fogo. Mas quando ele cospe fogo é para levantar a poeira, mexer com a espiritualidade e renovar a humanidade"

Na China muitos casais programam seus casamentos para o Ano do Dragão, já que é neste período que a fertilidade está em alta. "Os negócios, as sociedades e os casamentos são favorecidos por este ano", observou Ganiko. Para dar as boas-vindas ao dragão, basta, no dia 23 de janeiro, ao acordar, acender uma vela ou um incenso. "A intenção vale muito mais que uma ação sem intenção" (Julio Ganiko)

Virada de ano no Mandarim Oriental Hotel

8.1.12

A Idade de Ser Feliz

Existe somente uma idade para a gente ser feliz,
somente uma época na vida de cada pessoa
em que é possível sonhar e fazer planos
e ter energia bastante para realizá-las
a despeito de todas as dificuldades e obstáculos.


Uma só idade para a gente se encantar com a vida e viver apaixonadamente
e desfrutar tudo com toda intensidade
sem medo, nem culpa de sentir prazer.

Fase dourada em que a gente pode criar
e recriar a vida,
a nossa própria imagem e semelhança
e vestir-se com todas as cores
e experimentar todos os sabores
e entregar-se a todos os amores
sem preconceito nem pudor.

Tempo de entusiasmo e coragem
em que todo o desafio é mais um convite à luta
que a gente enfrenta com toda disposição
de tentar algo NOVO, de NOVO e de NOVO,
e quantas vezes for preciso.

Essa idade tão fugaz na vida da gente
chama-se PRESENTE
e tem a duração do instante que passa.

5.1.12

Sem medo de abraçar as mudanças

para começar uma  mudança no visual
Já que o dragão favorece a ousadia de renovar, o jeito é não ter medo de abraçar as mudanças e as tranformações que vem pelos próximos 12 meses.

Sei que vamos lidar com inúmeras outras mudanças, algumas acontecem naturalmente inesperadamente outros acontecem por vezes em momentos previsíveis.

Por vez as mudanças temidas são aqueles planos previsíveis, aqueles que você vai investir em tudo ou nada. O jeito é não fugir mais, é não mentir para si mesmo, é preparar para o novo e seguir com fé e confiança.

Mundanças será sempre algo positivo.
Mudanças será sempre uma possibilidade
Mundanças será sempre um aprendizado
Mudanças será sempre uma evolução
Não temos nada a perder além do medo que nos inibi

Acredite assim, como eu. Vamos  espanar a poeira em busca de renovação.
2012 vai ser diferente, vai ser novo, vai ser prospéro e feliz.